НАВЕРХ

Бен Аффлек сыграет Бэтмена в продолжении "Человека из стали"

Фото с сайта yugopolis.ru
Знаменитый голливудский актер Бен Аффлек примерит на себе костюм Бэтмена — он сыграет в продолжении фильма "Человек из стали", повествующего о приключениях Супермена.
 
Как отмечает Entertainment Weekly, впервые Бэтмен и Супермен разделят вместе большой экран. Название для новой картины пока не придумано, но уже известно, что ее планируется выпустить 17 июля 2015 года. Режиссером фильма станет Зак Снайдер, автор "Человека из стали", собравшего в прокате 649 миллионов долларов. А роль Супермена, скорее всего, вновь сыграет Генри Кавилл, который ранее участвовал в фильме Снайдера.
 
В пресс-релизе кинокомпании Warner Brothers отмечается, что Бен Аффлек станет "совершенно новым воплощением героя". "На эту роль нам нужен был экстраординарный актер, и Бен Аффлек оказался самой подходящей кандидатурой", — рассказал президент кинокомпании Warner Brothers Грэг Сильверман. По его словам, блестящая карьера Аффлека является свидетельством его таланта, он и Зак Снайдер создадут новое измерение в двойственности Бэтмена.
 
Эту тему в своем комментарии развил Зак Снайдер, сказавший, что "Бен представляет интересный противовес Супермену Генри Кавилла". По его словам, Бену под силу создать сложный персонаж, который старше и мудрее Кларка Кента (Супермена). Бэтмен несет на себе шрамы опытного борца с преступностью, но при этом сохраняет свойственное ему очарование. "Не могу дождаться, чтобы поработать с Беном", — заявил режиссер.

Кстати говоря, Аффлек станет уже восьмым актером, исполнившим роль Бэтмена. Ранее Бэтмена сыграли, в частности, Льюис Уилсон, Майкл Китон, Джордж Клуни и Кристиан Бэйл.

Обсуждение (21)