НАВЕРХ

Продавать консоли дешевле — это хорошо

Иллюстрация с сайта www.dualshockers.com

Исполнительный директор Sony Computer Entertainment America Джек Треттон заявил в интервью Bloomberg, что более низкая цена PS4 по сравнению с Xbox One — это далеко не все, что нужно консоли для успеха. "Игроки обращают внимание не только на цену, они смотрят на привлекательность предлагаемого им продукта, на игровую линейку и прочее. Но продавать консоль дешевле, чем это могут делать конкуренты — всегда хорошо", — говорит он.

Напомним, что PS4 заранее заказали уже более 1 миллиона игроков, и по предзаказам консоль опережает PS2 и PS3. Треттон считает, что для успеха Sony необходимо сдержать данные ранее обещания. "Мы чувствуем, что игроки поддерживают нас, как и сообщество разработчиков, теперь нам нужно сдержать обещания. Прежде всего, нужно удовлетворить пользователей, чтобы они говорили: "Я видел консоль, она просто великолепна, я должен получить ее", — отметил он. Запуск PS4 в США ожидается 15 ноября.

Между тем, как пишет "ИГРОМАНИЯ", вице-президент корпорации Microsoft Фил Харрисон верит, что они смогли подготовить для Xbox One лучшую стартовую линейку игр в истории консолей. Напомним, на старте продаж приставки компания предложит покупателям 23 игры. "Для нас важно, чтобы на Xbox One были лучшие игры. И, кажется, у нашей новой консоли лучшая стартовая библиотека игр в истории индустрии", — заявил Харрисон.

Еще по теме
Sony превратила бананы в геймпады
Самые ожидаемые игры 2021 года
Великолепная семерка: лучшие игры 2020 года
Азербайджан заявил о гибели своих военных в Карабахе
смотреть все
Обсуждение (9)