НАВЕРХ

Житель Барнаула приехал на охоту без ружья, переполошив весь город

Фото с сайта oboxote.ru

Вчера, 22 августа полицейские Барнаула весь день искали оружие, которое местный охотник забыл у дома. 65-летний заядлый охотник долго и тщательно готовился к предстоящей поездке в лес, складывал в машину свою утварь, а ружье поставил за дерево.

После того, как все вещи были уложены, мужчина уехал, оставив ружье на месте сборов. Его отсутствие владелец заметил только в лесу, когда встретился с товарищами. Однако вернувшись к дому, ружья мужчина уже не обнаружил, и сразу же проинформировал о случившемся сотрудников полиции.

После поступления информации об утрате ружья полицейские краевой столицы начали отработку микрорайона. На поиски были ориентированы все наружные службы. Поиск продолжался до самого вечера, пока в отдел полиции не обратился горожанин для добровольной выдачи ружья, которое он обнаружил на месте, где его оставил владелец. В то время, пока велись активные поиски утраченного оружия, мужчина был на работе и пришел в полицию только вечером.

Как добавили Sibnet.ru в пресс-службе краевого ГУ МВД, теперь горе-охотнику придется отвечать за нарушение правил хранения оружия.

Еще по теме
«Калибры» уничтожили у Одессы партию оружия из США и Европы
Россия поставит на боевое дежурство улучшенную «Сатану»
Россия применила новейшие Су‑57 на Украине
Россия применила на Украине лазерное оружие
смотреть все
Обсуждение (5)