НАВЕРХ

"Однешка" или дом с участком земли: время выбирать

Сегодня землю с коммуникациями и двухэтажный дом с гаражом можно приобрести всего за 1 миллион 776 тысяч рублей.

В этом году Woolberg предлагает не только SIP-панели для каркасно-панельного строительства, готовые домокомплекты, строительство дома без отделки и под ключ, но и комплексное решение — "свой дом на своей земле".

"Чем наше предложение отличается от других? Во-первых, ценой. За такую сумму даже на среднюю "однешку" сложно рассчитывать. А заказав дом у нас, вы получаете 89 квадратных метров собственного дома с гаражом (проект "Березка"). В эту же сумму входит стоимость 10 соток земли в микрорайоне "Рябиновый" с коммуникациями (электричество, газ, вода). Во-вторых, мы подойдем к строительству комплексно. Выберем с вами участок, наши архитекторы сделают проект, на собственном производстве в Новосибирске изготовим SIP-панели, и наши квалифицированные строители построят вам дом. В этой цепочке нет ни одного звена, которое мы делали бы не самостоятельно. Поэтому за конечный результат отвечать тоже будем мы, не перекладывая ответственность на очередного подрядчика. Сегодня наше предложение я бы назвал уникальным", — рассказывает директор Woolberg Константин Бартошкин.

Помимо цены и подхода к строительству, дом по технологии Woolberg имеет ряд других преимуществ. Это сроки строительства, экологичность и энергоэффектвность. Строительство дома площадью 89 квадратных метров займет всего 3 недели, благодаря использованию в строительстве "правильных" материалов, повышается энергоэффективность, что значительно снижает затраты на обогрев вашего дома зимой.

Спешите! Предложение ограниченно. У вас еще есть время построить свой дом на своей земле в этом году. Заходите к нам на сайт Woolberg.ru. Там есть не менее интересные предложения!

ГК "Памир"
Технология малоэтажного строительства Woolberg:
пр. Димитрова, 4/1, БЦ "Кобра", 11-й этаж, оф. Е;
тел.: (383) 249-48-48.
Группа "ВКонтакте": vk.com/woolberg
www.woolberg.ru
Часы работы: ежедневно с 9:00 до 18:00, кроме субботы и воскресенья.

На правах рекламы

Обсуждение (10)