НАВЕРХ

В Новосибирске псих с ножом ранил сотрудника полиции

Иллюстрация с сайта portamur.ru

Вчера, 22 августа в 23 часа в дежурную часть отдела полиции Октябрьского района поступила информация о том, что на улице Добролюбова неизвестный мужчина напал на двух прохожих, которым нанес резаные ножевые ранения, после чего скрылся.

На территории района были организованы разыскные мероприятия, патрули ориентированы на задержание вооруженного преступника. Через несколько минут в полицию обратилась женщина, которая сообщила о совершенном на нее нападении. Когда она вышла из троллейбуса, ее догнал мужчина и ударил ножом в спину, к счастью, ранение оказалось неглубоким. Вскоре автопатруль ППС обнаружил мужчину, который вновь бросался с ножом на людей и кидал в них бутылки.

При задержании он нанес ножевое ранение в предплечье одному из сотрудников — младшему сержанту полиции Павлу Зонову. Подозреваемый был доставлен в дежурную часть и помещен в камеру, где также вел себя неадекватно, в связи с чем, было принято решение о вызове медиков.

Как сообщили Sibnet.ru в пресс-службе регионального ГУ МВД, сейчас задержанный доставлен в психиатрическую больницу, материалы по факту нападения на полицейского переданы для принятия процессуального решения.

Еще по теме
Житель Хакасии получил срок за изнасилование приемных детей
Родители продали дочь-подростка для оплаты лечения сына
Задержан укравший медали у ветерана омич
Кузбасским полицейским из дела об убийстве девушки изменят обвинение
смотреть все
Обсуждение (3)