НАВЕРХ

Полицейский из-за аварии вылетел на обочину и сбил двух женщин

Фото с сайта mega-u.ru

Из-за столкновения двух автомобилей на трассе Улан-Удэ — Кяхта пострадали две женщины, шедшие по обочине. Автомобилем, который сбил их, управлял сотрудник вневедомственной охраны МВД. Назначена служебная проверка.

Авария произошла 21-го августа. Молодой человек за рулем автомобиля Toyota Corolla, работающий водителем на угольном разрезе, перестраивался на полосу торможения, однако, во время маневра столкнулся с Nissan X-Trail, которым управлял сотрудник полиции.

В результате "Ниссан" изменил траекторию движения и выехал на обочину, где шли две женщины, обе пострадали. Улан-удэнка и жительница села Нижний Убукун c ранениями средней тяжести были госпитализированы в лечебное учреждение.

Как выяснилось, сотрудник вневедомственной охраны полиции находится в очередном отпуске. Освидетельствование показало, что оба водителя были трезвыми.

На место аварии выезжали руководство управления вневедомственной охраны, начальник отдела МВД по Селенгинскому району, кадровая служба. Назначена служебная проверка, в ходе которой будут выяснены все обстоятельства происшедшего, оценены действия сотрудника и установлена степень его вины, сообщает пресс-служба министерства.

Обсуждение (1)