НАВЕРХ

"Рэмбо" может стать сериалом

Фрагмент постера к фильму "Рэмбо"

Сильвестр Сталлоне может оказаться участником многосерийного телешоу. Давний соратник и приятель Слая продюсер Ави Лернер сообщил, что ведет переговоры с производственной компанией Entertainment One о том, чтобы вернуть на экраны героя, впервые открытого миру в фильме "Первая кровь" в 1982 году.

Ветеран Вьетнама Джон Рэмбо возвращается на родину, но не находит понимания ни среди жителей небольшого городка, ни у местного шерифа — содержание этого боевика знают все. В дальнейшем Сталлоне еще трижды возвращался к образу Рэмбо, и теперь возможно его пятое появление в культовом кинообразе.

Лернер пока осторожен в высказываниях. По его словам, договоренность со Сталлоне скорее всего обеспечит его краткими появлениями в нескольких эпизодах, а основное действие будет разворачиваться вокруг иных персонажей, наследников или последователей Джона Рэмбо. Тем не менее, создатели будущего сериала рассчитывают на интерес публики к олдскульному кино и надеются на максимально широкий охват аудитории по всему миру.

Обсуждение (2)