НАВЕРХ

Мужчина разложил тело жены по пакетам и покончил с собой

Фото Sibnet.ru

Сейчас сотрудники новосибирской полиции работают на месте преступления в поселке Горный Тогучинского района.

Как сообщили Sibnet.ru в региональном ГУ МВД, сегодня, 22 августа в 10.40 в дежурную часть отделения поселковой полиции поступило сообщение о том, что в одном из домов по улице Планетной в холодильнике, в пакетах обнаружены останки фрагментов человеческого тела

По указанному адресу незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. В настоящее время проводится комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленный на установление личности погибшего человека, а также розыск и задержание граждан, причастных к совершению данного преступления.

Как стало известно Sibnet.ru, кроме пакетов с отчлененными друг от друга фрагментами человеческого тела, в этой же квартире было обнаружено тело 37-летнего местного жителя.

Установлено, что фрагменты тела принадлежат женщине, а умерший в квартире — ее муж. В качестве одной из версий рассматривается совершение мужчиной суицида после убийства жены. У погибших осталась восьмилетняя дочь, в настоящее время решается вопрос о передаче ребенка сотрудникам органов опеки и попечительства.

Еще по теме
ЦБ предупредил о схеме мошенничества «обман на обмане»
Вандалы разрушили буддийский памятник на Алтае
Восемнадцать детей погибли при стрельбе в школе в Техасе
Телефонные мошенники резко активизировались в России
смотреть все
Обсуждение (7)