НАВЕРХ

После президентства Саакашвили займется виноделием

Михаил Саакашвили. Фото с сайта ursa-tm.ru

Глава Грузии Михаил Саакашвили рассказал, чем собирается заняться после окончания президентского срока. Помимо планов оставаться в политике и посвятить свою деятельность образовательной сфере, Саакашвили намерен заняться виноделием и развитием туризма в своей стране.

Грузинский лидер значительно доработал свой план по улучшению системы образования в государстве. Если раньше Саакашвили заявлял, что планирует "двигаться в направлении политического информирования", то теперь он решил открыть несколько специальных образовательных центров, которые будут связаны с образованием в политической сфере и, как ни странно, с виноделием.

"Я убежден в том, что у нас существенные проблемы как в образовании в политической сфере, так и в виноделии, а ведь это именно то, что могло бы быстро давать результат и выгоду крестьянам в селах. эта культура принесет значительные доходы даже при наличии небольших участков земли", — сказал Саакашвили. Он добавил также, что уже начал действовать в данном направлении.

Президент также добавил, что будет активно популяризировать Грузию. Для этого он отправится в путешествие по неизвестным курортам, чтобы создать рекламу для привлечения потока туристов в Грузию.

Обсуждение (11)