НАВЕРХ

Дворник выдвинулся на пост мэра Томска

Фото с сайта nvologda.ru

Дворник Владимир Шехов подал документы на пост мэра Томска в городскую избирательную комиссию, он стал вторым претендентом на этот пост, сообщается на сайте избиркома во вторник. Бывший мэр Томска Николай Николайчук, полномочия которого на посту главы города истекали только в 2014 году, объявил о добровольном уходе в отставку 22 июля. Досрочные выборы мэра назначены на 13 октября. Выдвижение кандидатов и подача документов стартовали 13 августа и продлятся до 5 сентября.

Как следует из материалов избиркома, во вторник документы на регистрацию подал самовыдвиженец Шехов, дворник ООО "Розница К-1". Ему 40 лет, он имеет начальное профессиональное образование. "У нас население живет очень плохо. Периферия у нас очень плохая. У нас вылизано только (проспект) Ленина, да даже и само Ленина не ахтишное", — пояснил Шехов агентству, отметив, что он просто хочет изменить ситуацию.

Ранее сообщалось, что в горизбирком в качестве самовыдвиженца подал документы замдиректора компании недвижимости "Акрополь", руководитель общественного движения "Дороги Томска" Игорь Сашов. Также во вторник томское отделение "Справедливой России" выдвинуло на пост мэра областного депутата Владимира Казакова, однако он пока не подал документы в избирком.

Еще по теме
Красноярский полицейский зачитал рэп про службу. ВИДЕО
Сын Кадырова выиграл выборы
Составлен портрет российского богача
Красноярскому сварщику набьют тату на все тело за 1 млн рублей
смотреть все
Обсуждение (5)