НАВЕРХ

Избитая в Кузбассе экс-кандидат согласилась пойти на выборы

Фото с сайта yugs.ru

Вчера в Юрге состоялось расширенное заседание окружной избирательной комиссии по рассмотрению заявления Татьяны Бекк о восстановлении ее в качестве кандидата в депутаты Совета народных депутатов.

Рассмотрев заявление, комиссия не смогла принять решение, так как изложенные в заявлении факты противоречили действительности. В частности, подача заявления Бекк о снятии ее кандидатуры с выборов была 9 августа, а не 12 августа, как она указала в своем заявлении. Уточнить данный факт не представляло возможности в связи с отсутствием Бекк на заседании.

Все члены комиссии высказали возмущение по поводу введения их в заблуждение и потребовали личного присутствия Татьяны Сергеевной. Уполномоченный представитель ЛДПР Игорь Украинцев, присутствующий на заседании, пояснил, что Татьяна Бекк "находится в глубокой психологической депрессии и даст объяснения после прохождения полного курса лечения". При этом он представил новое заявление от Бекк с просьбой восстановить ее как кандидата, в котором уточняет, что заявление о снятии ее кандидатуры было написано 9 августа, а не 12, как указывалось ранее.

Как сообщает пресс-служба администрации Юрги, после обсуждения заявления комиссия приняла решение восстановить Татьяну Бекк в качестве кандидата в депутаты. В конце комиссия еще раз предупредила представителя ЛДПР о недопустимости использования грязных методов ведения избирательной кампании.

Добавим, что тем временем следственные органы начали проверять версию о том, что 28-летнюю Татьяну Бекк избили однопартийцы, так как она сняла свою кандидатуру.

Еще по теме
Открытие первого пятизвездочного отеля в Шерегеше сдвинуто на два года
Владелец Lada с дефектным двигателем вернул в три раза больше
Коровы в Кузбассе напали на детей и женщину
Лесосеменной центр Алтая вырастит сеянцы для Сибири
смотреть все
Обсуждение (13)