НАВЕРХ

Омичке вернули "потерявшегося" гражданина Германии

Фото с сайта plus.google.com

Накануне, 19 августа, в 5 часов утра в отдел полиции "Азовский" обратилась гражданская супруга гражданина Германии Макса Швайнфорта и сообщила о том, что он в 3:00 ушел из дома в селе Азово в неизвестном направлении и до настоящего времени не вернулся.

На место происшествия выехали руководство отдела полиции и следственно-оперативная группа в составе сотрудников уголовного розыска, сотрудников отделения участковых уполномоченных полиции и эксперта-криминалиста.

На установление местонахождение и розыск данного гражданина был ориентирован весь личный состав управления МВД России по Омской области. Кроме того, в поисках были задействованы 32 сотрудника Азовского отдела полиции.

Полицейские обошли улицы, лесные колки и строящиеся объекты, прилегающие к последнему месту нахождения пропавшего. Всего опрошено 63 человека, в том числе водители маршрутных такси, а также водители, занимающиеся частным извозом. Одновременно была установлена телефонная связь со знакомыми гражданина, проживающими в Омске и районном пункте Таврический.

В результате предпринятых сотрудниками полиции мер местонахождение гражданина Германии было установлено. Мужчина находился в Омске у своего знакомого, куда выехал на попутном транспорте. О месте пребывания разыскиваемого сообщено родственникам. За время его отсутствия преступлений и административных правонарушений в отношении него совершено не было, сообщила пресс-служба управления МВД по Омской области.

Еще по теме
Отшельнице Агафье Лыковой построили новый дом
Горбачев установил возрастной рекорд среди лидеров страны
Девяностолетняя невеста в Забайкалье расписалась с возлюбленным
Красноярский полицейский зачитал рэп про службу. ВИДЕО
смотреть все
Обсуждение (0)