НАВЕРХ

Мужчину по имени Ду-Ду Зопиттибоп-Боп-Боп поймали с наркотиками

Фото с сайта www.specletter.com

В американском штате Висконсин по подозрению в хранении наркотиков был арестован мужчина по имени Бизоу Ду-Ду Зопиттибоп-Боп-Боп. Сотрудник полиции остановил машину Бизоу из-за подозрительной манеры движения по автотрассе. В автомобиле полицейский обнаружил более полутора килограммов марихуаны, приспособления для изготовления и употребления наркотических веществ, а также весы и наличные деньги. В ходе расследования было установлено, что Бизоу Ду-Ду Зоппитибоп-Боп-Боп намеревался продать марихуану. Теперь ему грозит до пяти лет лишения свободы и штраф в размере семи тысяч долларов.

Зоппитибоп-Боп-Боп был арестован не в первый раз. В 2012 году его задержали по подозрению в хранении наркотиков. После появления новости о мужчине с необычным именем им заинтересовались местные СМИ, которые расспросили его о происхождении его нового имени. Он сменил имя в 2011 году, до этого его звали Джеффри Уилшейк.

Мужчина рассказал, что Бизоу означает "вспышку осознания взаимосвязанности бесконечной любви во Вселенной". Ду-ду — это "повседневная борьба с этим осознание и пониманием того, что с любовью в жизнь входит хаос", а Зоппитибоп-Боп-Боп – прямой результат этой борьбы, часто довольно иронический, особенно если учесть, что все человеческие жизни заканчиваются смертью", — поведал американец.

Отметим также, что на минувшей неделе канадский механик был уволен с работы и попал во внимание полиции из-за того, что опубликовал в социальной сети сообщение с просьбой доставить ему наркотики на рабочее место. "Круто! А можно, мы тоже придем?", — ответили ему в Twitter сотрудники полиции.

Еще по теме
Мстительный мужчина из Турции заказал убийство сибирячки
Мертвую пару с огнестрельными ранениями нашли в Новосибирске
МВД выложило видео штурма порностудии в Красноярском крае
Житель Хакасии получил срок за изнасилование приемных детей
смотреть все
Обсуждение (1)