НАВЕРХ

Житель Алтая убежал из больницы и застрелил обидчика

Фото Sibnet.ru

В Барнауле завершено расследование уголовного дела в отношении 55-летнего местного жителя. Мужчина обвиняется в убийстве и незаконном хранении оружия.

Как рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по Алтайскому краю Людмила Рязанцева, в конце мая частный предприниматель пригласил в гости своего соседа для того, чтобы отметить покупку нового автомобиля. Из-за ссоры между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого хозяин дома нанес гостю несколько ударов, в результате которых был вынужден вызвать для него скорую медицинскую помощь.

Через несколько часов после доставления в больницу, гость покинул медицинское учреждение. Взяв из своей коллекции оружия пистолет, мужчина подошел к дому обидчика и, после того, как предприниматель открыл дверь, два раза выстрелил ему в живот и голову.

По словам старшего следователя Ларисы Отмаховой, обвиняемый свою вину признал частично, утверждая, что умысла на совершение убийства у него не было. Сейчас материалы уголовного дела направлены в суд для рассмотрения по существу.

Еще по теме
Один из торговцев младенцами в Красноярске оказался силовиком
Жители Кузбасса потребовали жестче наказать убийцу девушки и полицию
Пожилую активистку «Свидетелей Иеговы» и ее сына отправили в колонию
Полиция в Кузбассе не приехала на вызов в дом, где убивали девушку
смотреть все
Обсуждение (2)