НАВЕРХ

В Новосибирске идет розыск похитителей

Фото с сайта golosislama.ru

В Новосибирске сотрудники полиции ведут розыск четверых злоумышленников, которые 14 августа похитили с улицы Немировича-Данченко двоих мужчин и женщину.

Как рассказали Sibnet.ru в региональном ГУ МВД, жертвы похищения занимаются поставкой из ближнего зарубежья и реализацией в Новосибирске овощей и фруктов. "Днем 14 августа их силой посадили в иномарку без госномеров и автомашину, принадлежащую одному из потерпевших, — говорят в пресс-службе ГУ МВД, — после этого предпринимателей вывезли на один из пустырей в Кировском районе и требовали передачи им печати и документов предприятия и перевода денежных средств на указанный похитителями счет".

Вечером, воспользовавшись тем, что похитители отвлеклись, мужчины скрылись на своей иномарке. Похищенная женщина была отпущена злоумышленниками после неудачного перевода денег через банк на их счет.

Потерпевшие обратились в полицию. В настоящее время сотрудники уголовного розыска проводят мероприятия по установлению личностей похитителей, их розыску и задержанию.

Еще по теме
Неизвестный в Красноярске пытался похитить школьницу
Молодого норильчанина арестовали за сожжение георгиевской ленты
Банкноты Российской империи задержали на таможне в Толмачево
Избитый чемпион Соловьев помирился с обидчиками
смотреть все
Обсуждение (2)