НАВЕРХ

В Кузбассе дед с бабушкой погибли на глазах у внучек

Фото пресс-службы УГИБДД по Кемеровской области

За минувшие сутки в Кемеровской области зарегистрировано 16 ДТП, в результате которых шесть человек погибли и 19 получили травмы.

В Киселевске около 17.20 на первом километре дороги Красный Камень – Чумыш произошло столкновение внедорожника с автомобилем ВАЗ-21074. Как установили полицейские водитель иномарки, 48-летний горный мастер карьера, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с отечественным автомобилем под управлением 72-летнего пенсионера, который ехал с супругой и двумя внучками.

В результате автоаварии пожилой автомобилист и его жена погибли на глазах у детей. Травму в виде перелома бедра получила двухлетняя девочка, а вторая внучка отделалась ушибами. При этом обе девочки находились в специальных удерживающих детских креслах.

Как рассказал Sibnet.ru сотрудник пресс-службы регионального ГУ МВД Владимир Сергеев, в Новокузнецком районе вечером на 23-м километре автодороги Новокузнецк – Березово – Костенково в результате нарушения правил дорожного движения произошло двойное ДТП. Полицейские установили, что 27-летний житель Новокузнецка, управляя Toyota Nadia, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с Toyota Opa и ВАЗ-2114. В результате погибли две пассажирки Toyota Opa.

В Чебулинском районе в результате столкновения грузовика и самосвала погибли два жителя Красноярска. ДТП произошло около 23.50 на 407-м километре автодороги Новосибирск – Иркутск. Как установили полицейские, 40-летний водитель автомобиля Hino Ranger из Красноярска, не справился с рулевым управлением и совершил столкновение с припаркованным у обочины автомобилем КамАЗ. Водитель и пассажир «Hino» погибли.

"С начала года в Кемеровской области зарегистрировано уже 1 893 ДТП, — говорит Владимир Сергеев. — На дорогах Кузбасса в автомобильных авариях погиб 241 человек, еще 2376 пострадали".

Обсуждение (2)