НАВЕРХ

Сестры Олсен порадовали модных девушек

Фото с сайта www.fashiontime.ru

Мэри-Кейт и Эшли Олсен рассказали о своей новой коллекции для бренда BikBok в Осло. Знаменитые сестры встретились с фанатами и ответили на вопросы журналистов. Сначала актрисы, потом богемные it-girls, теперь дизайнеры Мэри-Кейт и Эшли, помимо работы над коллекциями собственного бренда The Row, решили создать целых три коллекции для скандинавской марки BikBok. Любительницы стиля бохо-шик в прошлом году даже выиграли премию CFDA в номинации "Лучший дизайнер женской одежды", так что дела у сестер идут как нельзя лучше.

Сестры Олсен появились на презентации в Осло со своими традиционными светлыми, немного взъерошенными волосами, и обе в черном. Мэри-Кейт, говоря о сотрудничестве с брендом BikBok, отметила, что новая коллекция будет отражать неповторимый стиль знаменитых сестер. Эшли также сказала, что им было очень приятно работать с дизайнерами BikBok, и сестры очень ждут визита в Осло.

Коллекция уже доступна в Интернете. Цены достаточно демократичные. Творения сестер так пришлись по вкусу скандинавским it-girls, что не успели вещи появиться на сайте, как некоторые из них были распроданы спустя несколько дней.

Обсуждение (4)