НАВЕРХ

Школьница скончалась после употребления "веселящих" таблеток

Фото с сайта www.isra.com

Школьница из Татарстана скончалась после употребления "веселящих" таблеток. "14 августа в реанимационном отделении детской городской больницы Нижнекамска скончалась 14-летняя местная жительница. Предположительной причиной смерти ребенка стало отравление неизвестным веществом", — сообщается на сайте республиканского Следственного комитета.

Правоохранители пришли к выводу, что 7 августа в гости к девочке приехал 14-летний друг, проживающий в Набережных Челнах. В качестве гостинцев юноша привез бутылку водки и таблетки, "повышающие настроение", которыми угостил подругу и ее знакомую.

Приняв по две таблетки и запив их водкой, подростки, не почувствовав долгожданного удовольствия, проглотили еще по четыре таблетки. А потом, видимо, еще несколько. Гуляющим по улице 50 лет Октября молодым людям стало плохо, все трое потеряли сознание. Прохожие вызвали скорую, молодых людей доставили в больницу, передает НТР.

Сообщается, что подростка уже выписали из больницы, вторая девочка до сих пор продолжает находиться под наблюдением врачей. В настоящее время проводится доследственная проверка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Обсуждение (13)