НАВЕРХ

Виталий Кличко собрался стать президентом Украины

Виталий Кличко. Фото с сайта dumskaya.net

Лидер партии "УДАР", чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко хочет участвовать в президентских выборах на Украине в 2015 году.

Как информирует сайт Всемирного боксерского совета (WBC), Кличко-старший сейчас находится в Мексике, где ведет переговоры с президентом организации Хосе Сулейманом о своем грядущем бое.

Боксер травмировал правую руку на тренировке. Возможно, ему придется перенести операцию. По всей видимости, из-за этого Кличко придется отложить свой бой с Берном Стиверном. Сулейман заявил, что может пойти навстречу украинскому боксеру.

При этом Кличко рассказал, что продолжит заниматься политикой и собирается баллотироваться на пост президента Украины, при этом бокс помогает ему в политике, помогает быть дисциплинированным, работоспособным, помогает добиваться результатов.

Кличко заявил, что есть кое-что более важное, чем быть на посту президента Украины. Необходима постоянная работа по улучшению жизни граждан Украины. Для этого, по словам Кличко, надо улучшать экономику, создавать больше рабочих мест.

Говоря о своем возможном уходе из бокса, Виталий заявил, что об этом не думает, хотя ему уже 42 года. Он до сих пор полон желания проводить бои.

Обсуждение (18)