НАВЕРХ

Подозреваемый в убийстве, убегая, погиб под колесами

Фото с сайта www.litsa.com.ua

Арестант, подозреваемый в убийстве, был насмерть сбит машиной, когда пытался сбежать из-под конвоя в Красноярском крае, сообщила старший помощник руководителя Главного следственного управления по Красноярскому краю Ольга Шаманская.

Инцидент произошел в среду около 9:30 по местному времени в Емельяновском районе края. "Подозреваемый в убийстве арестованный мужчина во время конвоирования сотрудниками уголовного розыска выбежал из служебного автомобиля прямо на проезжую часть, где был сбит попутно едущей машиной", — сообщила Шаманская. По ее словам, арестант погиб на месте аварии.

Как сообщила представитель пресс-службы Главного управления МВД по Красноярскому краю Юлия Шукан, мужчина подозревался в убийстве недавно пропавшей 23-летней Алины Селезневой.

"Мужчина 1969 года рождения, который был знакомым пропавшей девушки, был задержан ночью в среду по подозрению в ее убийстве. Он уже дал признательные показания и выехал с сотрудниками уголовного розыска полиции для того, чтобы показать, где закопал тело девушки", — сказала Шукан.

Она отметила, что когда полицейские ждали экспертов для извлечения трупа, подозреваемый неожиданно бросился под проезжавший автомобиль и погиб на месте.

"По указанию начальника краевого МВД Вадима Антонова в отношении полицейских, проводивших оперативные действия с подозреваемым, назначена служебная проверка. Если вина их будет установлена, они будут уволены со службы, а их руководство будет наказано", — добавила собеседница.

Еще по теме
Банкноты Российской империи задержали на таможне в Толмачево
Избитый чемпион Соловьев помирился с обидчиками
Мошенники стали вымогать деньги под предлогом дефицита наличных
Полиция составила социальный портрет преступника
смотреть все
Обсуждение (1)