НАВЕРХ

Юля Волкова и Михаил Ефремов сразятся с зомби

Фрагмент постера к фильму "Zомби каникулы", New Wave Productions

Экс-солистка скандальной группы t.A.T.u. 28-летняя Юля Волкова дебютировала в кино. Певица сыграла одну из ведущих ролей в фильме "Zомби каникулы". Роль в картине стала первым серьезным актерским опытом для исполнительницы. Ранее, в детстве, Юля снималась в "Ералаше". Волкова также появилась в нескольких фильмах, где сыграла саму себя. По словам певицы, амплуа актрисы ей пришлось по вкусу.

"Я получила огромное удовольствие от съемок. Это мой первый актерский опыт, но мне казалось, я, что называется, "в своей тарелке". Мне повезло с режиссером. Кирилл – довольно молодой режиссер, но безумно креативный и талантливый. Вместе мы создали совершенно новый для России формат, и это получилось интересным продуктом, поскольку от банальных мелодрам зритель уже несколько устал", — рассказала Юля.

Жанр фильма можно определить как нечто среднее между комедией и фильмом ужасов. Картина рассказывает о группе молодых людей, которые собираются на главную тусовку лета. Как и полагается, подготовка идет полным ходом, но никто не догадывается, что судьба готовит им совершенно другую программу. Из научной лаборатории вырывается вирус, который делает живущих в городе людей живыми мертвецами. У тех, кто не попал под действие вируса, есть только два пути — сражаться или погибнуть. Оказавшись в эпицентре событий, тусовщики обнаруживают, что зомби охотятся только за теми, кто испытывает страх. В фильме задействован также известный актер Михаил Ефремов. Картина выйдет в прокат совсем скоро – 15 августа.

Обсуждение (11)