НАВЕРХ

Житель Приангарья затопил машину с тремя трупами

Фото с сайта eva.ru

Уголовное дело возбуждено в отношении жителя Заларинского района Иркутской области, задержанного по подозрению в тройном убийстве, сообщила пресс-служба регионального следственного управления.

По версии следствия, 5 августа 23-летний местный житель встретил на берегу Минеевского водохранилища своего знакомого с двумя девушками, которые приехали на автомобиле отдохнуть на пляже. При распитии спиртных напитков между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого подозреваемый убил своего знакомого.

Чтобы скрыть совершенное преступление, молодой человек убил и девушек. Затем он затопил автомобиль с телами в водохранилище.

"Подозреваемый в совершении преступления задержан, следственные органы будут ходатайствовать об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу", — говорится в сообщении.

В свою очередь пресс-служба регионального управления МВД уточняет, что задержанный уже дал признательные показания и указал место на водоеме, куда столкнул машину и выбросил орудия преступления — нож и монтировку.

Сотрудники МЧС нашли ВАЗ-2102 с убитыми людьми в 5 метрах от берега, на глубине более метра. Судебно-медицинские эксперты обнаружили на телах многочисленные ножевые ранения и черепно-мозговые травмы.

По данным полиции, задержанный ранее уже был судим за кражи, избиения и угрозу убийством. Теперь ему грозит пожизненное лишение свободы.

Еще по теме
Молодого норильчанина арестовали за сожжение георгиевской ленты
Банкноты Российской империи задержали на таможне в Толмачево
Избитый чемпион Соловьев помирился с обидчиками
Мошенники стали вымогать деньги под предлогом дефицита наличных
смотреть все
Обсуждение (0)