НАВЕРХ

Игровые критики ругают Duck Tales: Remastered

Накануне был снят на публикацию онлайновых обзоров Duck Tales: Remastered — ремейка классического двухмерного платформера, который был создан силами WayForward Technologies. Мнения журналистов разделились, но преобладают не слишком лестные отзывы. The Escapist и GamesRadar (9/10) утверждают, что у ремейка, помимо новой графики, есть и другие улучшения, которые делают его интересным для современной аудитории.

Game Informer (8/10) отмечает, что поклонникам жанра игра может показаться простоватой, но те, кто вырос на играх для NES, не должны пропустить это очень качественный ремейк. VideoGamer (6/10) добавляет, что рекомендовать покупку можно исключительно поклонникам оригинала, она будет компенсирована щедрой порцией приятной ностальгии.

Polygon (5/10) и GameSpot (4/10) оказались самыми строгими — обозреватель Polygon заявил, что похорошевшая графика не может скрыть давно устаревшую механику геймплея, а GameSpot добавил, что ремейк этой классической игры не оправдывает свое существование в современную эпоху.

Обсуждение (8)