НАВЕРХ

Бывший сотрудник Sibnet.ru назначен главным по СМИ

Илья Стахеев. Фото предоставлено пресс-службой правительства НСО

В Новосибирской области еще одним заместителем министра региональной политики Андрея Гудовского назначен бывший сотрудник Sibnet.ru, известный пиар-специалист Илья Стахеев. Об этом сегодня сообщает пресс-служба регионального правительства.

Как рассказал Тайге.инфо заместитель губернатора Виктор Козодой, новый подчиненный Гудовского одновременно возглавил управление информационной политики. До сих пор обязанности начальника подразделения исполняла Татьяна Асадчая. В управлении сейчас четыре отдела: отдел мониторинга, отдела взаимодействия с региональными СМИ, пресс-служба и интернет-отдел, пояснил вице-губернатор. В числе задач Стахеева — реорганизация районных газет и создание медиахолдинга на основе СМИ, контролируемых областными властями, в том числе, "Советской Сибири", телеканала ОТС и радио "Слово".

"Это работа, которая требует, во многом, творческого начала, поэтому, с точки зрения губернатора, нужен был человек, незашоренный стереотипами. Тем более, у него богатый опыт работы в сфере Интернета. Мы планируем активно развивать это направление в нашей деятельности, — отметил Виктор Козодой. — Илья Стахеев — человек довольно известный, пользуется авторитетом среди специалистов, он молод и амбициозен. Мы ждем, что он организует работу управления так, чтобы все работало, как часы".

Как сообщает пресс-служба правительства региона, Илье Стахееву 34 года, трудовой стаж — 11 лет. Ранее он работал в таких структурах как: "МТС" Макро-регион "Сибирь", портал Sibnet.ru, в маркетинговом агентстве "Б-52", а также вел педагогическую деятельность в Сибирской академии государственной службы на кафедре политических наук и технологий.

Еще по теме
Ночь музеев — 2022 в Новосибирске: куда сходить
S7 запустит рейсы из Новосибирска в Барнаул
Жара в Новосибирске сменится ливнем и градом
Новосибирцы пожаловались на нехватку денег на отпуск
смотреть все
Обсуждение (7)