НАВЕРХ

Рыбаки спасли иркутянина, спрыгнувшего с моста

Фото с сайта www.gazetairkutsk.ru

В пятницу в Иркутске около 20:00 в службу спасения пришло сообщение от проезжавшей по Глазковскому мосту женщины о попытке самоубийства мужчины средних лет. Свидетельница рассказала, как стоявший на парапете человек спрыгнул в Ангару. Также звонившая сообщила, что рыбаки, бросившие якорь неподалеку от места случившегося, быстро подъехали к упавшему в реку, погрузили его в лодку и направились в сторону острова Юность, сообщил источник в МЧС.

Не обнаружив на мосту никаких следов происшествия, оперативная группа Главного управления МЧС приехала на базу городской Аварийно-спасательной службы на остров Юность. Там спасатели уже уложили молодого человека на носилки и проводили реанимационные мероприятия. Он мог дышать самостоятельно, но был без сознания и постоянно стонал от боли. Фельдшер-спасатель сделал ему несколько уколов.

По данным первичного осмотра, от удара об воду иркутянин получил травмы ног, головы, позвоночника и внутренних органов. С таким предварительным диагнозом бригада скорой медицинской помощи госпитализировала прыгнувшего с моста мужчину в тяжелом состоянии в одну из больниц города.

Еще по теме
Компания «Фармасинтез» будет выпускать бронхолитики в Иркутске
Пожар в центре Иркутска перекинулся на местный ТЮЗ
Резко выросла площадь лесных пожаров в Иркутской области
Сибиряки оценили счастье в деньгах
смотреть все
Обсуждение (4)