НАВЕРХ

Женщине продали деревянную конфету

Фото с сайта onliner.by

Жительница Минска приобрела в киоске конфету, которая при вскрытии упаковки оказалась бруском из ДСП, сообщает Onliner.by со ссылкой на саму покупательницу. Как написала в редакцию женщина по имени Татьяна, она купила конфету "Мишка на поляне" производства кондитерской фабрики "Коммунарка". Когда минчанка пришла на работу, она решила попробовать сладость, но нашла внутри фантика лишь деревяшку. "Посмеялись на работе от души", — рассказала Татьяна.

Приобретение было сделано в ларьке "Белсоюзпечати". Журналисты связались с торговым отделом сети киосков и выяснили, что деревянная "конфета" была продана по ошибке. Оказалось, что продавец взяла сладкое с витрины, где настоящие товары не хранятся — "Мишка на поляне" был муляжом конфеты.

"Мы не можем выкладывать на витрины кондитерку. Она хранится в холодильнике. А у производителей заказываем муляжи. Вот его и продали по ошибке", — признались в "Белсоюзпечати". Сотрудники предприятия заверили, что как только Татьяна обратится в киоск, ей выдадут настоящую конфету.

Еще по теме
Кадыров попросил у ФБР $250 тысяч за информацию о Пригожине
Премьер Словакии пообещал отдать за «Спутник V» часть Украины
Титановый шар с русскими надписями нашли на Багамах
Бойцовый петух в Индии убил своего хозяина
смотреть все
Обсуждение (3)