НАВЕРХ

Голая Леди Гага снялась в поддержку медитации

Кадр из промо-видео

Американская исполнительница Леди Гага снова шокировала общественность. На этот раз певица полностью разделась в поддержку художницы Марины Абрамович.

Эпатажная певица не смогла отказать известной нью-йоркской художнице и снялась обнаженной в ролике кампании по сбору средств на строительство Marina Abramovic Institute. Видеозапись содержит, в частности, кадры с обнаженной певицей, демонстрирующей технику медитации, которую продвигает Абрамович.

В откровенном ролике певица разгуливает голой по лесу: при этом из одежды на ней лишь резиновые сапоги. Гага также позирует с забавной повязкой в виде рожек, закрывающей глаза, лежит в постели в окружении ледышек и голой катается по полу в обнимку с еще одной ледяной глыбой.

Справка: Марина Абрамович — современная художница сербского происхождения, является одним из самых успешных творческих деятелей современности. В данный момент Абрамович запустила кампанию по сбору средств на площадке сервиса Kickstarter. Всего художница должна собрать 600 тысяч долларов до 25 августа, в противном случае все взносы будут возвращены пожертвовавшим людям. На данный момент Марине уже удалось собрать более 230 тысяч долларов.

Другие видеоролики Института Марины Абрамович смотрите на Video.Sibnet.ru

Обсуждение (38)