НАВЕРХ

В Кузбассе родители и друг семьи изнасиловали дочь

Фото с сайта blog.i.ua

В Новокузнецке предъявлено обвинение 34-летней местной жительнице и ее 38-летнему супругу. Они обвиняются в изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера в отношении собственной дочери.

Как сообщили Sibnet.ru в пресс-службе регионального СУ СКР, 3 августа 34-летняя жительница Новокузнецка вместе с мужем и 44-летним знакомым после совместного распития спиртных напитков совершили преступления сексуального характера в отношении 16-летней дочери. О произошедшем девушка рассказала своему знакомому, а впоследствии обратилась в правоохранительные органы. Через некоторое время обвиняемые были задержаны, в отношении них избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. "В отношении друга семьи сейчас решается вопрос о предъявлении обвинения и избрании меры пресечения в виде заключения под стражу", — говорится в сообщении СУ СКР.

Добавим, что девушку подвергали насилию несколько дней.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Еще по теме
Жители Кузбасса потребовали жестче наказать убийцу девушки и полицию
Пожилую активистку «Свидетелей Иеговы» и ее сына отправили в колонию
Полиция в Кузбассе не приехала на вызов в дом, где убивали девушку
Руководство колонии в Иркутске отстранили после сообщений о пытках
смотреть все
Обсуждение (28)