НАВЕРХ

Потусторонний детектив Murdered: Soul Suspect выйдет весной 2014-го

Скриншот игры Murdered: Soul Suspect

Потусторонний детектив Murdered: Soul Suspect выйдет после марта 2014 года. Об этом представители издательства Square Enix сообщили порталу Gamespot. Более точную дату выхода проекта компания пока назвать не может.

Ранее возможным сроком релиза игры назвалось начало 2014 года, однако тогда компания также предпочитала не конкретизировать, когда именно Soul Suspect поступит в продажу. По какой причине проект решили перенести на второй квартал года, Square Enix не уточнила. Murdered: Soul Suspect выйдет на консолях Xbox 360 и PS3, а также на PC. Разработку проекта ведет студия Airtight Games, которая до этого выпустила пространственную головоломку Quantum Conundrum.

Главным героем игры является полицейский по имени Ронан О'Коннор, который работает в американском городе Салеме. Soul Suspect начинается с того, что его убивает некая загадочная личность, наделенная сверхчеловеческой силой. Для того, чтобы отправиться в лучший мир, детективу нужно разгадать тайну собственной смерти. Он при этом не может напрямую взаимодействовать с живыми людьми, однако способен вселяться в них, чтобы добывать информацию. Из обрывков данных, которые ему удается найти вокруг себя, он должен собрать достоверную картину произошедшего. В ходе игры О'Коннор будет встречаться с духами других умерших, которые также застряли между мирами живых и мертвых, и сможет им помогать.

 

Обсуждение (3)