НАВЕРХ

Дебоширка разбила в московском храме икону стоимостью 1 миллион рублей

Татьяна Карканец. Кадр видосъемки телеканала НТВ

В Москве, в помещении храма, расположенного на Большой Никитской улице, произошел акт вандализма: женщина разбила дорогостоящую икону. Об этом, сообщает РИА "Новый Регион" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Москве.

В службу "02" поступило сообщение о том, что неизвестная женщина в нетрезвом состоянии ведет себя агрессивно и выражается нецензурной бранью в помещении храма. Прибывшие на место сотрудники полиции задержали дебоширку и установили, что она из хулиганских побуждений разбила икону стоимостью около 1 миллиона рублей.

Злоумышленница была доставлена в отдел полиции. Ей оказалась 30-летняя жительница Брянской области Татьяна Карканец. В настоящее время подозреваемая задержана, в отношении нее возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство".

Несколько позднее выяснилось, что у женщины, разбившей дорогую икону, не так давно родился ребенок. Причем роды были стремительными и малыш появился на свет прямо на улице. По словам Карканец, это потрясло ее и, возможно, стало причиной ее поступка.

Обсуждение (59)