НАВЕРХ

В Саяногорске любовник отправил мужа в больницу

Иллюстрация с сайта odvesti.com

Следователи Саяногорска направили в суд уголовное дело в отношении 20-летнего парня, которого обвиняют в причинении тяжкого вреда здоровью. На счету молодого человека уже не одна судимость. Начиная с 2011 года, житель Саяногорска привлекался к уголовной ответственности за применение насилия в отношении представителя власти, грабеж, кража, угроза убийством. И это далеко не весь перечень его "заслуг".

Инцидент, за который парня привлекли в этот раз произошел прошлым летом. Бывшая девушка обвиняемого вышла замуж за другого парня, но общение они свое не прекратили. Нередко молодые люди созванивались и даже встречались.

Накануне ночью девушке вновь позвонил ее бывший любовник. Мужу это не понравилось и он, выхватив телефон, сказал звонившему, чтоб тот оставил их семью в покое. Спустя некоторое время, около трех часов ночи, любовник появился на пороге квартиры своей бывшей девушки.

В тот день в их квартире были друзья хозяев, которые остались ночевать после празднования дня рождения их дочери. Дверь "гостю" открыл хозяин. Между мужчинами сразу же возникла драка. При чем, в ходе потасовки они даже не заметили, как переместились на улицу. Во время драки рецидивист нанес несколько ударов ножом своему оппоненту. Один из гостей проснулся от шума и выскочил на улицу разнимать дерущихся. Вместе с потерпевшим они забежали в квартиру, где мужчина потерял сознание. На место происшествия были вызваны скорая помощь и полиция.

В это время обвиняемый пытался выбить дверь и проникнуть в квартиру, когда у него этого не получилось, он разбил окно. Тут его и задержали подъехавшие сотрудники полиции. У потерпевшего были констатированы колото-резаные ранения в области живота, бедра, ноги, под лопаткой.

Как сообщает пресс-служба республиканского МВД, следствие затянулось почти на год по причине того, что подозреваемый изначально вину свою не признавал, регулярно менял свои показания на допросах, выдвигал различные версии произошедшего.

Еще по теме
Бросившая ребенка на рельсах женщина в Бурятии получила условный срок
Жителя Барнаула осудили за контрабанду военной техники
Мужчина в Чите убил и расчленил мужа возлюбленной
Задушившей дочь сибирячке вынесли приговор
смотреть все
Обсуждение (6)