НАВЕРХ

На вокзале Новосибирск-Главный пьяная девочка упала на рельсы

Фото Sibnet.ru

Сотрудники транспортной полиции на вокзале Новосибирск-Главный задержали несовершеннолетнюю девушку в состоянии сильного алкогольного опьянения.

В дежурную часть поступило сообщение, что на перроне вокзала находится девушка в состоянии алкогольного опьянения. Сотрудники патрульно-постовой службы, прибывшие на место происшествия, увидели нетрезвую особу, которой явно была необходима помощь. Рядом с ней находился молодой человек, выяснилось, что это он позвонил в полицию, поскольку сам справиться со своей спутницей не мог.

Задержанными оказались 17-летняя жительница Маслянино и 19-летний житель Чика. По словам молодого человека, они познакомились по Интернету. Договорились встретиться в Новосибирске. В кино девушка идти не захотела, поэтому решили прогуляться по городу. Парень очень удивился поведению своей новоиспеченной знакомой, так как по виртуальному общению она ему показалась скромной и хорошо воспитанной. Однако во время прогулки девушка выпила две банки крепкого энергетического напитка, и захмелела так, что едва стояла на ногах.

Интернет-поклонник решил проводить свою избранницу на электричку, но из-за того, что самостоятельно девица идти не могла, ему пришлось практически тащить ее на себе. В итоге на электропоезд юная барышня опоздала. "Оказалось, что парень стал говорить своей спутнице, что ей стоило бы поменьше употреблять спиртных напитков, — рассказывает старший инспектор Тамара Якунина. — Девушку очень обидели эти слова, и она решила самостоятельно вернуться в вокзал, но в итоге упала прямо на рельсы. Молодой человек очень испугался за нее, поэтому сразу же позвонил по "02".

В отношении кавалера сотрудники транспортной полиции составили протокол по статье "Вовлечение несовершеннолетнего в употребление спиртных напитков", а его несовершеннолетнюю избранницу привлекли за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения.

Еще по теме
Напитки на замену Pepsi и Mirinda появятся в России
Бурятские арбузы подорожают в два раза
ООН призвала снять ограничения на экспорт удобрений из России
Сельское хозяйство оказалось конкурентом нефтянки в России
смотреть все
Обсуждение (8)