НАВЕРХ

Усольского адвоката судят за убийство и расчленение коллеги

Фото с сайта www.advokat57.ru

Следственные органы завершили расследование уголовного дела об убийстве адвоката в городе Усолье-Сибирское Иркутской области, сообщает пресс-служба регионального следственного управления. В преступлении обвиняется адвокат Иркутской областной коллегии адвокатов, говорится в сообщении.

По версии следствия, 19 января этого года в Усолье-Сибирском 52-летний адвокат в ходе совместного распития спиртных напитков убил своего 57-летнего коллегу. После этого он расчленил тело и выбросил фрагменты в мусорные баки.

"Уголовное дело направлено в Усольский городской суд для рассмотрения по существу", — сообщает пресс-служба.

Как сообщалось, 20 января в полицию поступила информация об обнаружении человеческих останков на усольском городском полигоне по хранению твердых бытовых отходов.

При разгрузке мусоровоза водитель нашел завернутые в покрывало руки мужчины. На следующий день полицейские нашли два пакета с частями человеческого тела в мусорном контейнере на территории Усолья-Сибирского.

Полиция определила жилой массив, в котором, предположительно, было совершено убийство. Служебная собака вывела оперативников на частный дом, где произошло преступление. Там были обнаружены следы крови, орудия убийства, а также подозреваемый в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения.

Еще по теме
Родители продали дочь-подростка для оплаты лечения сына
Задержан укравший медали у ветерана омич
Кузбасским полицейским из дела об убийстве девушки изменят обвинение
Сторонник ИГИЛ предстанет перед судом в Иркутске
смотреть все
Обсуждение (4)