НАВЕРХ

В Новосибирске голая девушка объявила себя Богом

Фото с сайта vk.com/narodsmi

В Новосибирске обнаженная молодая женщина ходила по трамвайным путям, пыталась кусать прохожих и кричала "Я Бог!".

Вскоре за нарушительницей спокойствия к площади Карла Маркса прибыл пеший наряд полиции. Чтобы успокоить дебоширку, стражам порядка пришлось приковать ее наручниками к киоску.

Инцидент произошел около 19.40 в минувшую субботу. Голая женщина появилась в районе метро "Площадь Маркса". Как рассказали очевидцы, поначалу она ходила по трамвайным путям, затем перебежала дорогу и бросилась на витрину обувного магазина.

"Когда я проходила мимо, полиция уже была там, а обнаженная женщина была прикована наручниками к киоску с обратной стороны. Судя по всему, они ждали полицейскую машину, — рассказала корреспонденту Сибкрай.ru свидетельница происшествия Оксана Задорина. — Кто-то говорит, что она была под наркотой, другие что она — сектантка. Женщина кидалась на людей, некоторых пыталась укусить. Когда я проходила мимо, она кричала истерически "Я Бог!".

"Выезжали сотрудники полиции, ее отвезли в психиатрическую больницу, — говорит сотрудник пресс-службы регионального ГУ МВД Елена Мельчакова. — Есть предположение, что она не жительница Новосибирска, а приехала из области. Сейчас идет проверка".

Еще по теме
Глава Забайкалья потерпел неудачу при попытке записаться на прививку
Глава Минздрава перечислил меры защиты от третьей волны коронавируса
Глава Минздрава РФ рассказал о перспективе вакцины «Вектора»
США закупили вакцину Johnson & Johnson от коронавируса
смотреть все
Обсуждение (20)