НАВЕРХ

В Красноярске на автомобиль обрушилась стена путепровода

Фото портала <A target=Dела.ru" title="" data-caption="" class="article__photo_img" />

Два человека погибли в результате обрушения опорной стены путепровода на автодорогу в Красноярске, сообщил заместитель начальника пресс-службы управления МВД по Красноярскому краю Владимир Юрченко. Ранее сообщалось об одной жертве.

"В результате обрушения стены на автомобиль ВАЗ погибли два человека. Известно лишь, что это мужчина и женщина. Их личности не установлены, поскольку сложно добраться до документов", — рассказала старший помощник начальника регионального следственного управления Ольга Шаманская.

По данным краевого МЧС, происшествие произошло в 12:05 местного времени на проспекте Свободный в районе бывшего кинотеатра "Космос".

В районе аварии полностью перекрыто движение. Есть риск дальнейшего обрушения. "Длина завала составляет 25 метров. К месту аварии движется кран. Полностью перекрыто движение на проспекте Свободный. Все движение с северо-западного района города идет через улицу Копылова. К месту происшествия направлены все городские экипажи полка ДПС", — пояснил представитель МВД. Он отметил, что все силы полиции брошены на то, чтобы предотвратить дорожный коллапс.

В свою очередь, в пресс-службе Красноярской железной дороги пояснили, что график движения пассажирских поездов и электричек не нарушен.

"На месте происшествия рухнули подпорные плиты автодороги на расстоянии 50 метров от железнодорожного моста. Целостность самого моста не нарушена. Происшествие не отразится на безопасности пассажиров. Пассажирские поезда и электрички ходят по прежнему графику", — сообщила сотрудник пресс-службы Ольга Гацко.

Обсуждение (3)