НАВЕРХ

Жулики собирают деньги на похороны Яны Титовой

Сегодня в Кузбассе состоятся похороны 15-летней школьницы Яны Титовой, которая погибла при невыясненных обстоятельствах. Тем временем, волонтеры призывают не сдавать деньги на похороны девочки посторонним людям.

Как сообщает Сибдепо, в социальных сетях появилось сообщение о том, что некая Анастасия Толстова незаконно собирает деньги с людей якобы на помощь родным убитой Яны Титовой. Однако до родителей погибшей девочки деньги не доходят. Организаторы группы "ВКонтакте" призывают не поддаваться на провокации.

Напомним, 31 июля пропавшую Яну Титову нашли мертвой. Сегодня, 2 августа, девушку похоронят на кладбище в поселке Кедровка.

Напомним, девушка пропала 24 июля, возвращаясь с прогулки. Спустя неделю, 31 июля, ее тело с помощью поисковой собаки нашли рядом с гаражами на улице Ударной. Труп находился неподалеку от того места, где Яну видели в последний раз. По информации пресс-службы Следственного комитета, на теле не обнаружили видимых признаков насильственной смерти.

Как сообщил Sibnet.ru координатор группы "Волонтеры города Кемерово" Игорь Толстов, сегодня проводить Яну приедут почти все жители Кедровки. Очень много людей приедут из областного центра. Для них даже пришлось заказывать несколько автобусов.

Еще по теме
Бросившая ребенка на рельсах женщина в Бурятии получила условный срок
Жителя Барнаула осудили за контрабанду военной техники
Мужчина в Чите убил и расчленил мужа возлюбленной
Задушившей дочь сибирячке вынесли приговор
смотреть все
Обсуждение (4)