НАВЕРХ

В дополнении к BioShock Infinite позволят сыграть за Элизабет

Элизабет

Студия Irrational анонсировала три дополнения к BioShock Infinite, сообщил глава Irrational Кен Левайн. В двух DLC будет рассказана новая история героев Infinite, Букера ДеВитта и Элизабет, а третье будет содержать ряд испытаний для них.

Сюжетное дополнение будет носить название Burial at Sea. Его первая часть должна поступить в продажу до конца года, а срок релиза второй еще не определен. Действие DLC будет развиваться в подводном городе Восторг (там происходили события двух первых частей BioShock). События начнут разворачиваться в новогодний вечер накануне того, как город погружается в хаос.

Букер ДеВитт в Восторге будет частным детективом, а выросшая Элизабет станет его клиенткой. При этом оба героя друг друга не узнают. Как пишет Eurogamer, в первой части Burial at Sea геймеры должны будут управлять Букером, а во второй части они смогут сыграть за Элизабет.

Третье дополнение носит название Clash in the Clouds. Его релиз состоится уже 30 июля. Оно, однако, будет несюжетным: в него войдут новые испытания для героев, которые станут происходить на разных аренах в Колумбии.

Шутер BioShock Infinite поступил в продажу весной 2013 года. Его действие разворачивалось в начале века в летающем городе Колумбия. Букер ДеВитт, бывший сотрудник агентства Пинкертона, отправлялся в город по заказу своего клиента, попросившего вытащить оттуда девушку по имени Элизабет, которую там с детства держат в заточении. Как выяснялось позднее, в городе в это время разворачивается конфликт между двумя фракциями, и Элизабет играет в нем значительную роль. В BioShock Infinite рассматривались такие темы, как социальное неравенство, религиозная нетерпимость и расовая сегрегация.
Обсуждение (6)