НАВЕРХ

Меладзе признан невиновным в гибели женщины в ДТП

Фото с сайта webground.su

Создатель группы "ВИА Гра" Константин Меладзе признан невиновным в ДТП, в котором погибла женщина. Украинская полиция не нашла в его действиях состава преступления. Экспертиза показала, что продюсер сделал все возможное, чтобы избежать столкновения, то есть преступного умысла у него не было. В течение 20 дней прокуратура должна проверить правомерность закрытия уголовного дела в отношение Меладзе.

Инцидент, в котором обвиняется Меладзе, произошел 27 декабря прошлого года на трассе "Киев — Обухов". Автомобиль, за рулем которого был Меладзе, насмерть сбил женщину, которая переходила дорогу около транспортной остановки "Пятихатка". Водитель сразу вызвал полицию и "скорую помощь", а проверка на алкотестере показала, что он был трезв. Уголовное дело расследовалось по статье "Нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего".

Позднее сообщалось, что Меладзе перечислил родственникам погибшей 30 тысяч долларов, а также решил взять на содержание двух ее несовершеннолетних детей, сообщает Lenta.ru.

Обсуждение (13)