НАВЕРХ

Пропавшую Яну Титову ищут экстрасенсы с 12-ю собаками

Фото предоставлено ГУ МВД по Кемеровской области

К поискам 15-летней школьницы из Кемеровской области, за информацию о которой объявлено крупное вознаграждение, подключились экстрасенсы и кинологи-спасатели.

Как сообщил Sibnet.ru пресс-секретарь агентства по защите населения и территории Кемеровской области Иван Шилин, спасатели и кинологический расчет вместе с волонтерами помогают в поисках Яны Титовой, пропавшей в поселке Кедровка вечером 24 июля. Всего привлечено 25 спасателей, 22 спасателя-общественника и 12 собак.

Кроме того, по просьбе волонтеров, экстрасенс Ольга Седова составила примерный фоторобот преступника, который был выложен в группе поиска девочки на сайте "ВКонтакте". По информации из группы, "возраст преступника 30-37 лет, щетина недельной небритости, в волосах седина, рост 178-180 сантиметров, сутулится".

Как пишет Сибдепо, Ольга Седова — не первый экстрасенс, к которому обратились волонтеры. По их сведениям, всю информацию, которую им удалось собрать, они передали в полиции.

Добавим, что за информацию о местонахождении Яны Титовой губернатор Кемеровской области Аман Тулеев пообещал выплатить 200 тысяч рублей.

Фоторобот преступника, составленный экстрасенсами, с сайта sibdepo.ru 

Еще по теме
Владелец Lada с дефектным двигателем вернул в три раза больше
Коровы в Кузбассе напали на детей и женщину
Лесосеменной центр Алтая вырастит сеянцы для Сибири
«Опасное солнце» спрогнозировали в Западной Сибири
смотреть все
Обсуждение (6)