НАВЕРХ

Британская пара сыграла свадьбу в "Макдоналдсе"

Фото с сайта mirror.co.uk

Пара из британского Бристоля устроила свадьбу в местном "Макдоналдсе". Жених и невеста Стивен и Эмили Эшер заказали для себя и своих друзей бургеры, картошку, кусочки курицы и молочные коктейли. На все у них ушло 150 фунтов стерлингов (примерно 7,5 тысячи рублей). Менеджер ресторана быстрого обслуживания подарил новобрачным бутылку шампанского, но так как в "Макдоналдсе" запрещен алкоголь, семье Эшер и ее гостям пришлось распить ее позднее.

Торжество, по словам самих влюбленных, было прекрасным, и молодоженов ничуть не смутили любопытные взгляды посетителей. "Макдоналдс" Стивен и Эмили выбрали потому, что именно там проходили их первые свидания. Свою свадьбу они назвали счастливейшим днем в жизни.

Стоит отметить, что жители Италии в целях экономии все чаще стали практиковать совместные свадьбы. В среднем, банкет на сто приглашенных обходится молодоженам в 35-60 тысяч евро. Некоторые семьи, чтобы устроить торжество, вынуждены брать кредит. Вариант бюджетной свадьбы обходится примерно в 12 тысяч евро.

Еще по теме
Девяностолетняя невеста в Забайкалье расписалась с возлюбленным
Красноярский полицейский зачитал рэп про службу. ВИДЕО
Сын Кадырова выиграл выборы
Составлен портрет российского богача
смотреть все
Обсуждение (6)