НАВЕРХ

Новосибирец обокрал в Кузбассе мать-одиночку

Фото с сайта girafejournal.com

В Киселевске оперативники задержали ловеласа из Новосибирской области, обокравшего местную жительницу.

Сотрудники полиции выяснили, что новосибирец приехал в Киселевск встретиться со своей двоюродной сестрой. Прежде родственники никогда не встречались. Молодой человек приехал в Кузбасс с надеждой восстановить родственную связь. Проживая у знакомых, мужчина предпринимал попытки разыскать сестру, но из этого ничего не получалось. Во время такого поиска он познакомился с одинокой молодой матерью. Непродолжительное знакомство привело к взаимной симпатии. Встречались возлюбленные в частном доме новой подруги новосибирца.

Во время очередного визита молодой человек заметил, что за стеклом шифоньерной стенки находились деньги — более 12 тысяч рублей. В этот момент у него возник преступный замысел. К вечеру, покинув возлюбленную, мужчина оставил незакрытым наружное окно. Рано утром следующего дня он вернулся к подруге. Убедившись, что девушка с ребенком спят, злоумышленник проник через открытое окно и похитил примеченные деньги. Проснувшись, девушка обнаружила пропажу и сообщила о случившемся в правоохранительные органы.

Подозрения в краже пали на нового знакомого. Полицейским удалось задержать подозреваемого в этот же день. Большую часть похищенных денег он успел потратить, оставшиеся наличные у него были изъяты. Горе-любовник признал свою вину полностью.

Как добавили Sibnet.ru в пресс-службе регионального ГУ МВД, в отношении задержанного жителя Новосибирской области возбуждено уголовное дело. На время следствия он будет находиться под арестом. В качестве наказания ему грозит до шести лет лишения свободы.

Еще по теме
Александра Пушкина забили табуретом за ношение юбки
Мошенники стали использоватьTelegram для шантажа
Мстительный мужчина из Турции заказал убийство сибирячки
Мертвую пару с огнестрельными ранениями нашли в Новосибирске
смотреть все
Обсуждение (1)