НАВЕРХ

Питон Василиса два месяца держал в страхе жителей дома

В Новосибирске наконец-то нашелся королевский питон, который два месяца назад уполз в канализацию. Все это время соседи боялись унитазов.

Как сообщает ГТРК "Новосибирск", годовалая Василиса сбегала из квартиры уже дважды. В первый раз она "гуляла" по дому три недели, а затем показалась из унитаза соседей этажом выше и едва не довела хозяйку до инфаркта. Затем Василиса пожила в террариуме, и в конце мая снова дала деру. .

Хозяин Василисы — питоновладелец Евгений Сытенко — честно сообщил соседям в объявлении на доме, дескать, сбежал питон. Маленький и нестрашный. Кто найдет — прошу вернуть. Но тут среди жильцов началась паника.

"У меня волосы встали дыбом, — говорит соседка Олеся Ощепкова, — я боюсь. А ребенка пришлось отправить к бабушке. Он тоже боится". Жильцы подъезда, памятуя о прошлой вылазке Василисы из туалета, дружно начали ставить ведра с водой на крышки унитазов и заливать канализацию белизной. Звонили во все инстанции, но сбежавший питон оказался вне компетенции МЧС и мэрии.

И вот — спустя почти два месяца — питон явился тем же соседям сверху. На этот раз он выполз не из унитаза, а с кухонного шкафа. Счастливый владелец тут же переселил Василису в новый террариум под крепкий замок. Обещает на этом завершить череду нервных потрясений для соседей.

Еще по теме
Аномальная жара ожидается в Хакасии
Травников расторг концессию о строительстве мусорных полигонов
Омичей предупредили о граде
Летнее тепло придет в Забайкалье
смотреть все
Обсуждение (16)