НАВЕРХ

Мобильные устройства получат картинку уровня современных РС

В ходе выставки Siggraph компания Nvidia продемонстрировала, как ее новейший движок Unreal Engine 4 работает на мобильном чипе нового поколения Project Logan. Благодаря полной поддержке OpenGL 4.3 и DirectX 11 грядущие мобильные устройства смогут демонстрировать картинку уровня современных РС и консолей следующего поколения.

Все возможности Kepler при энергопотреблении всего 2 Ватта

Новый мобильный процессор был создан на базе технологии Kepler, которая лежит в основе современных видеокарт смейства GTX 7XX и Titan. По сути, все показанные до этого демонстрации Unreal Engine 4 (Samaritan, Elemental и Infiltrator) могут воспроизводиться и на Project Logan. Были представлены две техно-демо, включая ранее показанное человеческое лицо, а также острова в океане с тесселяцией и реалистичной водой.

Производительность Project Logan

Данный чип позволит разработчикам игр для РС, PlayStation 4 и Xbox One на базе Unreal Engine 4 выпускать практически не урезанные по качеству мобильные версии для новых смартфонов и планшетов, использующих Project Logan GPU, который по площади не больше человеческого ногтя, пишет All Games Beta.

Еще по теме
Россиян предупредили о росте цен на электронику
Apple подготовила революцию в сегменте наушников
Facebook выпустит умные часы на Android
Электроэнергию научились получать от тепла человеческого тела
смотреть все
Обсуждение (21)