НАВЕРХ

В Приангарье обокрали спящего продавца

Фото пресс-службы ОМВД по Братскому району

Накануне утром в дежурную часть отдела полиции по Братскому району поступило сообщение о том, что в городе Вихоревка совершено тайное хищение денежных средств из кассы продовольственного магазина "Русич".

На месте происшествия полицейские установили, что около 7 часов утра двое неизвестных мужчин вошли в магазин с целью купить спиртное. Однако при виде спящей женщины-продавца у покупателей возникла преступная мысль — похитить из кассы суточную выручку.

Злоумышленники завладели деньгами в размере около 40 тысяч рублей и скрылись в неизвестном направлении. Когда продавец магазина проснулась и обнаружила хищение, то немедленно сообщила о случившемся в полицию.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники отдела полиции города Вихоревка по горячим следам раскрыли преступление. Задержанными оказались два местных безработных жителя в возрасте 22 лет. Выяснилось, что они не так давно демобилизовались со срочной армейской службы.

В настоящее время за тайное хищение имущества в отношении молодых людей решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Полицейские изъяли у них часть похищенных средств, которые дембеля еще не успели пропить, сообщает пресс-служба отдела МВД по Братскому району.

Еще по теме
Жители Кузбасса потребовали жестче наказать убийцу девушки и полицию
Пожилую активистку «Свидетелей Иеговы» и ее сына отправили в колонию
Полиция в Кузбассе не приехала на вызов в дом, где убивали девушку
Руководство колонии в Иркутске отстранили после сообщений о пытках
смотреть все
Обсуждение (1)