НАВЕРХ

CNN случайно "похоронил" новорожденного сына Кейт Миддлтон

Фото с сайта abc.es

Сотрудники телеканала CNN случайно выпустили в эфир заготовку о смерти ребенка принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Американский телеканал CNN по ошибке "похоронил" только что родившегося сына герцогини Кембриджской и принца Уильяма. Когда в эфире шла новость о том, что у Кейт Миддлтон родился сын, внизу экрана появился подзаголовок: "Ребенок объявлен мертвым".

Ошибку заметил и зафиксировал журналист газеты The Washington Times Джозеф Керл. Снимок экрана он выложил в Сеть, а также прокомментировал случившееся в своем Twitter. @josephcurl: "CNN прекрасно отработал новость о королевском рождении, однако все, что нам запомнится, — это грубая ошибка в титрах". В комментарии к этой записи кто-то написал, что "достаточно одного невнимательного стажера с клавиатурой, чтобы повергнуть весь мир в панику".

Напомним, первенец Уильяма и Кейт появился на свет в госпитале Святой Марии вечером в понедельник. Вес мальчика составил 3,8 килограмма, а имя ему еще не придумали. Новорожденный принц стал третьим в списке претендентов на британскую корону после деда — принца Чарльза, и своего отца.

Еще по теме
Пес съел паспорт девушки перед свадьбой в Томске
Женщина задула огонь из бака машины на новосибирской заправке. ВИДЕО
Лукашенко во время хоккейного матча получил клюшкой по лицу
Пользователи интернета пытались купить страховку от инопланетян
смотреть все
Обсуждение (18)