НАВЕРХ

Новосибирец порезал вены консервным ножом в маршрутке

Фото с сайта irc.lv

Странное поведение мужчины шокировало пассажиров маршрутки №44а в Новосибирске во вторник днем. Он зашел в салон на одной из остановок, порезал себе руку и грозил пассажирам расправой.

Сел психопат в общественный транспорт на остановке "Сад Мичуринцев". "Среднего роста, смуглый, темноволосый, на вид лет 30-ти, — рассказывает Анна Писанова, ставшая очевидцем произошедшего. — С порога начал материться, встал около входа и заявил, что за проезд платить не будет".

Затем мужчина достал "открывашку" для консервных банок и порезал вены на одной руке. "Сказал, что если мы вызовем полицию, то он нас перережет. Водитель никак не отреагировал. Он, видимо, понял, что лучше разрешить этому человеку проехать бесплатно, чтобы он еще чего не натворил", — поведала Анна порталу Сибкрай.ru.

Девушка призналась, что от угроз мужчины стало страшно. Вместе с этим некоторые пассажиры маршрутки пытались парню помочь. "Люди просто тихо сидели, один пенсионер пытался с ним поначалу разговаривать. Одна женщина дала суициднику платки одноразовые, чтобы тот остановил кровотечение. Он много чего говорил, все с матами. Он явно был пьяный или под наркотиками", — отметила Анна Писанова.

По ее словам, вышел дебошир-суицидник на улице Никитина, через три остановки, бросив при этом: "меня тут братки ждут". После него на полу автобуса осталась лужа крови.

Фото с места событий с сайта sibkray.ru

Обсуждение (5)