НАВЕРХ

Житель Кузбасса проиграл в "Дурака" и порвал сопернику печень

Фото с сайта relax.com.ua

В Междуреченске полицейские задержали злоумышленника, который из-за проигрыша в карты избил соперника.

В местную полицию из горбольницы поступил сигнал о том, что в приемное отделение был доставлен мужчина, которому врачи диагностировали закрытую травму живота, разрыв печени. Пациенту была проведена экстренная операция.

Оперативники установили, что пострадавший был избит его соперником по карточной игре. Компания знакомых из трех человек коротала вечер за игрой в "Дурака". Для интереса соперники определили условие — играть на деньги. Очередная партия закончилась дракой. На кону было 200 рублей, спор за эту сумму шел между двумя участниками игры. Когда один из них понял, что близок к провалу, бросился на оппонента с кулаками. Третий участник карточной баталии предпочел в данный конфликт не вмешиваться. Избитый гость после конфликта ушел домой, где ему стало плохо, и он вызвал скорую помощь.

Как рассказал Sibnet.ru сотрудник пресс-службы регионального ГУ МВД Владимир Сергеев, "дураком" оказался ранее неоднократно судимый житель Таштагола. На время следствия он будет находиться под арестом. В качестве наказания ему грозит до 8 лет лишения свободы.

Еще по теме
Банкноты Российской империи задержали на таможне в Толмачево
Избитый чемпион Соловьев помирился с обидчиками
Мошенники стали вымогать деньги под предлогом дефицита наличных
Полиция составила социальный портрет преступника
смотреть все
Обсуждение (1)