НАВЕРХ

"Кузнецких медведей" эвакуировали из горящего дома

Фото с сайта metallurg-nk.ru

В Новосибирской области в ночь на воскресенье произошел пожар в сауне спорткомплекса "Кристалл", расположенного в Бердске. Сауна располагается в цокольном этаже трехэтажного здания, где находятся гостиница и бассейн.

Около 6 часов утра пожарные эвакуировали из горящего и сильно задымленного здания хоккеистов из команды "Кузнецкие медведи", живущих в гостинице. Они приехали в Бердск на сборы.

Как сообщает новосибирский главк МЧС России, в цокольном этаже в парилке выгорели деревянные обшивка, пол, потолок и дверь. Общая площадь пожара составила 15 квадратных метров. В подвале было сильное задымление, работал электродымосос.

Погибших и пострадавших нет. Предполагаемая причина пожара — неправильное устройство и неисправность отопительных печей и дымоходов.

Добавим, что молодежная команда "Кузнецкие медведи" уже приступила к подготовке к новому сезону. Недавно хоккеисты прошли медицинский осмотр, а сейчас приступили к тренировочным занятиям на "земле". Помимо игроков из прошлогоднего состава, в команде присутствует большая группа молодых ребят 1996-97 годов рождения. 14 июля "Кузнецкие медведи" приехали на учебно-тренировочный сбор в Бердск.

Фото сгоревшей сауны предоставлено ГУ МЧС по НСО

Еще по теме
Новосибирский музыкант выпустил первую песню из «космического» альбома
Авиаконструкторы НГТУ испытали новый двигатель для самолетов. ВИДЕО
Жара спадет в Новосибирске
Шесть комплексов ТКО построят в Новосибирской области
смотреть все
Обсуждение (0)