НАВЕРХ

В Барнауле водитель мопеда выехал на "встречку" и погиб

Фото с сайта www.om1.ru

В выходные в Алтайском крае произошло два смертельных ДТП из-за выезда на встречную полосу. Полицейские выясняют все обстоятельства аварий, сообщается на официальном сайте ГУ МВД России по Алтайскому краю.

21 июня в 14:20 в Барнауле в районе пересечения Павловского тракта и улицы Трактовой водитель мопеда, выехав на полосу встречного движения, допустил касательное столкновение с автомобилем Toyota Land Cruiser Prado, после чего врезался в автомобиль Toyota Land Cruiser 200. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель мопеда получил серьезные травмы и скончался на месте.

Другое ДТП произошло двадцатью минутами ранее в Бийском районе на 368 километре автодороги М-52. 25-летний водитель без прав, управляя автомобилем Toyota Vista, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем Citroen Jumper.

В результате аварии два пассажира Toyota Vista — 20-летняя девушка и 22-летний парень — погибли, еще два пассажира и водитель получили травмы различной степени тяжести.

Еще по теме
Лесосеменной центр Алтая вырастит сеянцы для Сибири
«Заимка лесника»: где спрятаться от суеты в Белокурихе
Новые производства запущены на Бийском олеумном заводе
Инновационный светильник для РЖД разработали на Алтае
смотреть все
Обсуждение (0)