НАВЕРХ

Свидетели убийства девушки выложили фото "ВКонтакте"

Фото с сайта nsknews.info

В Новосибирске о задержании молодого человека зверски зарезавшего девушку на улице Лежена вечером 20 июля сообщается "ВКонтакте" на странице Новосибирской службы спасения АСТ-54. Убийца нанес жертве множество ударов ножом на глазах шокированных прохожих. Фотографии лежащей на асфальте окровавленной девушки новосибирцы опубликовали в социальных сетях. Мотивом преступления считается ревность.

"На Лежена 17 убили девушку на наших глазах. Парень ножом бил ее, к приезду скорой девушка скончалась на глазах. Мой муж кинулся за ним, но не догнал, было много свидетелей. Работает следственный отдел, ориентировку дали. Знакомая убитой сказала, что это был ее сожитель". "Мужчина распускал на девушку руки. Она сказала, что они расстаются, на что он ответил, что если она не будет с ним, то не будет жить вообще. И набросился на нее с ножом". Такие сообщения и фото со ссылкой на подписчиков, были опубликованы на странице АСТ-54 вечером в субботу 20 июля.

Позже, появилось сообщение о розыске. В полицию предлагалось позвонить всем, кто располагал информацией о местонахождении Анатолия Карасева. "Разыскивается Анатолий Карасев, 20 июля зверски убивший на улице Лежена Викторию Филимонову. С места преступления убийца скрылся".

Уже на следующий день предполагаемый убийца девушки был пойман. Его привезли на место происшествия в наручниках для проведения следственных мероприятий. Что также было сфотографировано и выложено "ВКонтакте" неравнодушными новосибирцами.

Как сообщили Sibnet.ru в региональном СУ СКР, убийца и его жертва состояли в отношениях около пяти лет. Оба приехали в Новосибирск из села Заречье Венгеровского района и устроились на работу в один из продовольственных магазинов Новосибирска. На днях девушка решила прекратить общаться с парнем. В ходе внезапно возникшей ссоры молодой человек нанес ей 13 ножевых ранений.

Еще по теме
Один из торговцев младенцами в Красноярске оказался силовиком
Жители Кузбасса потребовали жестче наказать убийцу девушки и полицию
Пожилую активистку «Свидетелей Иеговы» и ее сына отправили в колонию
Полиция в Кузбассе не приехала на вызов в дом, где убивали девушку
смотреть все
Обсуждение (8)